11 Ingredientes
4 Personas
35 Minutos
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Procedimiento
- Saltear la cebolla con el ajo en una cucharada de aceite hasta que quede transparente.
- Licuar con la crema de champiñones y el chipotle. Salpimentar al gusto.
- Freír la pasta de munición con una cucharada de aceite hasta que tome un color dorado.
- Añadir la crema de champiñones, el agua y la leche. Dejar hervir a fuego bajo hasta que la pasta quede cocida.
Para Servir
- servir en un plato con trozos de panela y aguacate al gusto.
Ingredientes
- 1 lata Crema de champiñones
- 1/2 pza. Cebolla blanca
- 1 pza. Diente de ajo
- 1 pza. Aguacate
- 2 cucharadas Aceite de maíz
- 1 taza Leche
- 1 taza Agua
- 1 pza. Panela
- Al gusto Chipotle en adobo
- Al gusto Sal
- Al gusto Pimienta